公告进程时间:2020-05-09

2020年1月10日,由东莞市滨海湾新区管理委员会主办的“东莞滨海湾新区威远岛森林公园概念设计国际竞赛资格预审会”在东莞召开。会议邀请了城市规划与设计、建筑设计、景观设计等方面的6位专家和1位业主代表组成资格预审委员会。资格预审委员会对36个独立或联合体设计团队(共涉及64家国内外设计机构)提交的报名文件进行了认真审阅、讨论和评审并进行了记名投票。根据现场得票统计结果,确定了4家受邀机构进入下一阶段设计竞赛,同时选出了2家备选机构,具体结果如下:

4家受邀机构(以下顺序不分先后):

MLA+B.V.&广州园林建筑规划设计院联合体;

广州市城市规划勘测设计研究院&艾奕康环境规划设计(上海)有限公司联合体;

上海诺迈庄亩建筑规划设计有限公司&广东省城乡规划设计研究院联合体;

深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司&OKRA城市规划和景观设计事务所联合体。

备选机构(如受邀机构退出,备选机构依序替补):

第一备选:深圳市新西林园林景观有限公司&加拿大PWL合伙人事务所联合体;

第二备选:广州普邦园林股份有限公司&APScape联合体。

对4家受邀机构,我方将发出《编制正式设计成果邀请函》,并于2020年1月17日统一组织现场踏勘及答疑。

已报名但未获邀请的设计机构可自愿参与下一阶段设计竞赛。如想参与下一阶段的设计竞赛须于北京时间2020年2月9日17:00前将《参与确认函》(详见附件)发送到我方联系邮箱:wydslgy@qq.com,以此确认参与下一阶段设计竞赛。自愿参赛机构提交的方案成果符合设计任务书要求的也可参加评审,除不能获得设计补偿费外,与受邀机构有同等机会获得相应奖金(第一名奖金含深化设计阶段设计费用)。


特此公告!



东莞市滨海湾新区管理委员会

2020年1月13日

20200113144855附件_自愿机构参与确认函Confirmation0112.doc

东莞市滨海湾新区管理委员会

主办方:东莞市滨海湾新区管理委员会

组织机构及联系方式:

深圳市仁智汇商务咨询有限公司

联系人:张工(中文)电话:+86 13631600111

赖工(英文)电话:+86 13530670439

咨询邮箱:wydslgy@qq.com