本项目位于深圳市南山区西丽留仙洞二街坊T501-0096地块,由15家企业联合建设作为各企业总部大楼,项目用地为 DY02-04-A 地块。项目规划用地面积11188.3平方米,建筑容积率≤16.52,建筑覆盖率≤50%,计入容积率的总建筑面积不超过184855平方米,其中研发用房159485平方米,配套商业15000平方米,食堂5000平方米,公交场站5000平方米,物业服务用房370平方米。地下车库、机动车泊车位620辆、设备用房、民防设施、公众交通,不计容积率。总投资额约231000万元。

设计内容

本次设计包含但不限于以下内容设计:(1)建筑方案设计(规划设计、概念方案设计、方案设计(含地下室));(2)产业空间设计;(3)方案深化设计(需考虑装配式设计);(4)装配式设计;(5)对各顾问工作中涉及方案效果的审控;(6)施工配合、对现场效果的审核把控;(7)景观、室内概念方案设计;(8)建筑专业完成初步设计深度,机电、结构专业达到初步设计30%深度;(9)配合项目设计管理,参与各端口协调工作,无条件配合招标人提出的需求及外部更新资料。 具体以设计任务书为准。

报名要求

1)本次招标采取公开报名的方式,允许联合体报名,联合体单位不得超过2家;本次招标不接受个人及个人组合的报名;

2)中国境内设计单位必须具有经合法注册并在有效期内的营业执照。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时报名参赛;

3)根据本项目特点,建筑专业完成初步设计深度,机电、结构专业达到初步设计30%深度;

4)投标人(含联合体单位)近十年(200811日至今)主持设计过同类型建筑面积10万平方米及以上的超高层公共建筑的项目经验(包括在建及已建成项目)1项及相关证明文件(合同文件关键页或业主证明等);

5)项目负责人资格:具有国家注册一级建筑师。

竞赛规则

(1)投标报名审查阶段:投标报名审查委员会对报名单位的公司资格、业绩等资料进行审查,符合投标报名要求的投标单位进入第二阶段-方案设计竞标阶段。

(2)方案设计竞标阶段:投标人提交符合设计任务书要求的成果文件。

具体招标内容与招标日程以深圳市住房和建设局工程交易服务网主页发布的招标公告为准。招标公告发布平台:深圳市住房和建设局工程交易服务网主页:http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/

设计费

设计费为固定总价1478.84万元。

设计补偿费

经评标委员会评审入围前五家设计投标单位每家将获投标补偿费,其中方案竞标阶段评标专家将推选前三名优胜方案,中标方案设计单位将获得此次招标的设计合同,另外两家优胜方案设计单位将分别获奖金人民币20万元;第四名、第五名投标人将获得投标补偿费人民币10万元整。

深圳市万科城市建设管理有限公司

任子行网络技术股份有限公司

主办方:深圳市万科城市建设管理有限公司

           任子行网络技术股份有限公司

招标代理:深圳市栋森工程项目管理有限公司

联系人:李秋利 15816885553

            陈  锦 16620837955