概念方案第一轮评审会评审结果

OPPO国际总部大厦项目建筑设计公开招标概念方案第一轮评审会于2019823日在深圳市福田区规划大厦206会议室举行。评审委员会由7位专家(邱维炀、王泽坚、肖诚、杨旭、钟兵、朱竞翔、曾群)、2名招标单位代表(金乐亲、朱高领)组成。曾群担任此次评委会评审主席。评委会成员听取了10家设计单位的现场汇报,通过3轮记名投票,最终评选出不排序的5家入围设计单位进入概念方案第二轮评审阶段。

5家入围设计单位名单如下(排名不分先后):

方案号

单位名称

2

Skidmore, Owings & Merrill LLP

3

Zaha Hadid Limited (扎哈·哈迪德有限公司)

4

罗杰斯史达克哈伯建筑设计咨询(上海)有限公司

6

Henning Larsen Architects Hong Kong Limited

9

BIG-Bjarke Ingels Group


概念方案第二轮评审会评审结果

OPPO国际总部大厦项目建筑设计公开招标概念方案第二轮评审会于20191017日在深圳市福田区规划大厦209会议室举行。评审委员会由7位专家(邱维炀、冯越强、林毅、王泽坚、肖诚、徐卫国、杨旭)、2名招标单位代表(金乐亲、朱高领)组成。评委会一致推选林毅担任此次评委会评审主席。评委会成员听取了5家设计单位的现场汇报,并观看了仿真模型及实体模型,经过认真讨论,通过3轮记名投票,最终评选出不排序的前2名投标人。

 前2名投标人名单如下(排名不分先后):

方案号

单位名称

3

Zaha Hadid Limited(扎哈·哈迪德有限公司)

5

BIG-Bjarke Inges Group


招标单位:广东欧加通信科技有限公司

广东欧加通信科技有限公司

招标单位:广东欧加通信科技有限公司

联系人:

王工 +86 15118849265

邮箱:office@eden-ad.com