2018年8月4日,由中山翠亨新区管理委员会主办、中山翠亨新区公共建设局承办的《中山翠亨科学城城市设计国际咨询》资格预审会在中山市召开。会议邀请了城市规划与设计、建筑设计等专业背景的9位专家组成资格预审委员会,对报名机构提交的报名资料进行了认真审阅、讨论和评审并进行了记名投票。根据现场得票统计结果,确定了6家受邀机构(含联合体,下同)和2家备选机构分别如下:

受邀机构(以下顺序不分先后)

怡境师有限公司 & 广东省城乡规划设计研究院;

深圳市城市规划设计研究院有限公司 & MLA+B.V. & 深圳市北京大学规划设计研究中心有限公司;

上海同济城市规划设计研究院 & 同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司;

斯构莫尼建筑设计咨询(上海)有限公司;

香港华艺设计顾问(深圳)有限公司 & 阿特金斯顾问(深圳)有限公司;

德国ISA意厦国际设计集团 & 广州市城市规划勘测设计研究院。

备选机构(如受邀机构退出,备选机构依序替补。)

1、欧博迈亚工程咨询(北京)有限公司;

2、深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司 & 凯达环球有限公司。

特此公告!

中山翠亨新区公共建设局

二〇一八年八月六日

中山翠亨新区管理委员会

主办方:
中山翠亨新区管理委员会