南油大厦城市更新单元方案设计招标资格评审会于2014年09月28日上午在深圳市规划和国土资源委员会第二直属管理局606会议室举行。评审委员会由4位专家(4名专家是在深圳市纪检部门的监督下从专家库中抽取产生,分别为:张中增、李长明、徐中华、林毅)以及1名招标人代表(廖志慧)组成。经各位专家推选,推举林毅为资格评审组长。评审委员会对27家报名单位提交的报名资料进行了深入的讨论,经过三轮投票,最终评选出了5家入围投标人、2家投标备选单位。具体单位名单如下:

5家入围投标人名单(按报名序号排列)

深圳市华阳国际工程设计有限公司

深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

深圳市欧博工程设计顾问有限公司

北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司+思邦建筑设计咨询(上海)有限公司(联合体)

深圳市津屹建筑工程顾问有限公司+Benoy Limited(联合体)

2家备选投标人名单(如有入围投标人退出竞标,则依序替补):

中国建筑科学研究院+Aedas Limited(凯达环球有限公司)(联合体)

中南建筑设计院有限公司+MASSIMILIANOe DORIANAFUKSAS DESIGN SRL(联合体)

前海君临实业发展(深圳)有限公司

主办单位:
前海君临实业发展(深圳)有限公司

监督单位:
深圳市规划和国土资源委员会第二直属管理局