上海同砚建筑规划设计有限公司

2012-04-24

上海同研建筑规划设计有限公司,成立于2004年,具有城市规划乙级,建筑工程设计甲级,风景园林工程设计园林工程设计专项乙级资质。公司目前员工160人,拥有多名国内知名院校博士,硕士。其中教授级高工3名,高级工程师10名,一级注册建筑师6名,一级注册结构工程师7名,注册规划师11名,各专业工程师若干。是一支拥有先进设计理念,经典设计作品,严谨工作态度,激情高效的设计团队,并以出色的设计质量,良好的信誉及服务赢得了业内外的一致好评。 公司设有设计部,总工室,经营部,行政部,人力资源部,财务部。办公面积约2400平方米,为员工提供良好舒适,人性化的办公环境,为每个有识之士提供理想的工作平台。

公司业务主要集中在长三角及东北三省,近年还将加快拓展西南,华南各省业务。公司于2008年在山东,辽宁,吉林等省分别设立了办事处,已取得了良好的社会效应和市场效益。 同研公司在发展中积累了大量客户源和项目管理经验,形成了具有同研特色的独特而高效的设计流程和管理方法,这使得同研更加稳健而有活力,更加专业而规范……

主要业务范围: 规划设计:城市及风景区总体规划,控制性规划,修建性项目规划,工业区,商业区,居住区详细规划,概念性规划及城市设计。 建筑设计:各类公共建筑,居住建筑,工业建筑的方案,扩初,施工图设计,工程建设项目咨询。 园林景观设计:风景旅游区,休闲度假区,城市开放空间,居住区园林景观概念方案设计,风景园林景观方案及施工图设计,城市雕塑及小品设计。

同研秉承勤学,明道,践行,厚德,助人的企业精神,致力于城市发展的前瞻性研究,不断融汇当今国际先进设计理念和思潮,为全国各地众多城市提供了优秀的设计成果和良好的咨询服务。

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博