深圳市意象建筑设计有限公司

2012-04-24

意象建筑设计有限公司(Archimag Design LLC)是一个于2007年成立于世界著名设计之都纽约的国际性实践团队,致力于建筑、城市、景观等创新设计,与新兴的国际设计之都深圳形成一个跨越东西方的设计实践平台。公司合伙人具有跨界视野与东西融汇的背景与丰富的实践经验。

从实验性的研究和公益项目开始,逐步参与到实际项目中,现实的理性中注入理想的激情与活力。在我们的设计哲学中,认为特定的时间和地点给予设计特定的意象,建筑师作为传达这种意象的人,应该在一定程度上对人们的生活方式、感受和态度负责。建筑与其环境的边界逐步走向模糊,建筑如何与景观和城市空间产生积极的互动是我们关注的焦点。设计在精神世界和物质空间的社会性决定它应该是一个开放的系统,多元性和复杂性的融入为我们带来了创造新类型的机遇。同时我们参照美国的LEED绿色建筑标准,强调建筑的可持续性,低碳、环保不仅是一种理念,更是我们的设计准则与对社会的责任。

www.archimagdesign.com
info@archimagdesign.com

分享到: 更多