简案评审会结果公告 | 福田群众文化中心城市设计与建筑概念方案设计公开竞赛

2018-08-28

本活动不由深圳市城市设计促进中心组织策划,不代表中心观点及立场。

福田群众文化中心城市设计与建筑概念方案设计公开竞赛简案评审会于2018年8月24日在深圳市福田区东海朗廷酒店24楼星愿廷举行。评审委员会由五位专家(费晓华、Hannes Pfau、Roberto Bannura、钟兵、朱竞翔)及两位主办方代表(李捷、马杰)组成,由钟兵担任此次评审委员会主席。

评审委员会听取了6家设计机构的汇报,并对6家设计机构提交的设计文件进行了认真的研究和深入的讨论。通过一轮记名投票,最终推选出3家优胜机构及1家备选单位,评选结果如下:

3家优胜机构:

1号 深圳市都市实践设计有限公司

4号 Mecanoo International b.v.

6号 Baumschlager Eberle Hong Kong Limited

1家备选机构:

2号 华南理工大学建筑设计研究院+Brooks + Scarpa Architects(联合体)

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博