神州数码国际创新中心建筑方案设计招标预公告

2017-12-06

一、项目名称

神州数码国际创新中心

二、项目概况

工程名称 神州数码国际创新中心
建设地点 深圳市南山区沙河街道深圳湾超级总部基地
建设规模 项目建设用地面积25634.91平方米,总规定建筑面积为206000平方米,其中地上规定建筑面积为200000平方米,地下规定建筑面积为6000平方米(均为地下商业)。
建安成本 约20亿元
建设周期 3年

三、招标范围:

本次招标将确定本项目建筑方案,中标设计单位将负责红线范围内的建筑设计工作,包括优化城市设计、总体规划设计、单体建筑方案设计、单体建筑初步设计及其他相关设计配合。

四、招标方式

本次招标采用公开报名的方式,不设资质限制,接受联合体投标,境内外具有相关设计经验的独立注册的设计机构均可报名参加。招标工作分为三个阶段进行:第一阶段为资格预审阶段;第二阶段为方案竞标阶段;第三阶段为定标阶段。

第一阶段-资格预审阶段

设计单位(含设计联合体)根据招标文件要求提交报名资料及概念提案。资格预审委员会根据设计单位的公司资质、相关业绩、拟投入项目的设计团队以及概念提案进行评审,推荐6家设计单位入围参与下一阶段的方案竞标,同时选出2家备选设计单位。如入围的设计单位退出,则由备选设计单位依序替补。

第二阶段—设计竞标阶段

6家入围设计单位根据招标文件及设计任务书要求提交成果文件,每家单位只允许提交一份设计成果。方案评审委员会根据设计成果文件以记名投票方式,向主办方推荐前二名中标候选人进入定标程序,并对前二名方案提出优化意见。

主办方保留按评审委员会意见要求前两名中标候选单位对其设计成果进一步深化的权利,方案深化时间不超过3周时间。

第三阶段—定标阶段

中标候选单位的方案经规划复核后,主办方依法组建定标委员会,采用票决定标法进行评选,在前二名投标单位中确定一名中标单位。中标单位将获得本项目的设计合同,另外一名中标候选单位则获得相应的奖金。未获得前二名的设计单位在提交了符合招标文件要求的设计成果文件后,将获得相应的设计补偿费。

五、信息发布

本次招标计划将于2017年12月上旬发布正式公告,欢迎有意向的设计机构提前开展相关竞标准备工作,具体信息敬请关注后续信息!

本次设计方案的招标内容以正式招标公告为准,敬请留意深圳市城市设计促进中心(www.szdesigncenter.org/)

咨询电话:李小姐0755-83243435     邮 箱:scd-competition@szdesigncenter.org

招标人:神州数码集团股份有限公司

2017年12月6日

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博