大脑壳山公园概念方案设计国际竞赛结果公告

2017-12-05

本活动不由深圳市城市设计促进中心组织策划,不代表中心观点及立场。

大脑壳山公园概念方案设计国际竞赛方案评审会于2017年10月17日在深圳龙华观澜格兰云天国际酒店1楼多功能厅举行。评审委员会由7位专家(孟建民、何昉、Marta Pozo GIL、CJ LIM、吴文媛、张一成、朱荣远)组成。孟建民院士担任此次评委会主席。评委会成员听取了6家参赛单位的现场汇报,并对其提交的成果文件进行了深入的讨论。通过记名投票,评选出前二名优胜单位。

主办方在充分尊重专家评审意见的基础上,最终确定前二名优胜单位的排名如下:

第一名优胜单位:Atelier LOIDL Landscape Architecture Berlin GmbH+广州普邦园林股份有限公司+schlaich bergermann partner –sbp gmbh(方案评审编号5)

第二名优胜单位:革巧索(上海)景观设计咨询有限公司(McGregor Coxall)(方案评审编号1) 

其他4家参赛单位效果图(排名不分先后):

重庆两江新区市政景观建设有限公司+Andropogon Associates,Ltd(方案评审编号2) 

北京土人城市规划设计有限公司(方案评审编号3) 

清华大学(建筑学院)朱文一工作室((方案评审编号4) 

安博戴水道(Ramboll Studio Dreiseitl Pte.Ltd.)(方案评审编号6) 

深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局

    2017年12月5日

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博