中国风投大厦建筑工程设计招标预公告

2017-11-03

本活动不由深圳市城市设计促进中心组织策划,不代表中心观点及立场。

前海深港现代服务业合作区又一重要项目将于近期开展建筑方案设计公开招标活动!

                        

一、项目名称:中国风投大厦

二、项目概况

项目位于深圳市南山区梦海大道以东,属于前海深港现代服务业合作区中的桂湾片区。总用地面积12071.99平方米、开发建设用地面积10756.20平方米、道路用地面积1315.79平方米、容积率11.16、建筑覆盖率≤50%、地上建筑面积120000.00平方米(其中包括办公118850.00平方米、社康中心1000.00平方米、邮政所150平方米)、地下商业7200.00平方米。

  

三、招标范围:

本次招标将确定本项目建筑方案设计,中标单位将负责完成本地块所在街坊的整体城市设计方案、建筑工程设计、专项设计、相关的必要实验、相关专项报告编制、施工配合等。

 

四、招标方式

本次招标工作分为三个阶段进行:第一阶段为报名及资格预审阶段;第二阶段为设计竞标阶段;第三个阶段为定标阶段。

4.1 第一阶段—报名及资格预审

1)报名条件

本次招标采用公开报名的方式,具有建筑行业(建筑工程)甲级或工程设计综合甲级资质的设计机构均可报名参加。允许联合报名,不接受个人及个人组合的报名。报名的设计单位根据资格预审文件要求提供资格预审材料。

2)资格预审

招标人依法组建资格预审委员会,由资格预审委员会对报名单位的公司资格、业绩、拟投入项目的团队等资料进行评审,评选出6家入围投标人进入第二阶设计竞标阶段。

 

4.2第二阶段-设计竞标阶段

6家入围投标人提交符合招标任务书要求的成果文件,由方案评审委员会评选出前三名中标候选人进入定标程序,并对前三名方案提出优化意见。

 

4.3 第三阶段-定标阶段

招标人依法组建定标委员会,在前三名投标人中确定一名中标人。中标人将获得本项目的设计合同,另外两名中标候选人则获得相应的奖金。其他三名通过资格预审的入围单位提交了符合招标文件要求的设计成果文件后,将获得相应的设计补偿费。

 

五、信息发布

本次招标计划将于11月中旬发布正式公告,招标信息查询网址http://www.szjs.gov.cn/jsjy/。咨询联系人 温小姐:TEL 86-13760133656, 邮箱 competition@ehow.net.cn

欢迎有意向的设计机构提前开展相关竞标准备工作,敬请关注后续信息!

本次招标内容以正式招标公告为准!

 

招标人:深圳市投控发展有限公司

2017年11月3日

   

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博