市规划国土委坪山管理局关于《坪山大道城市设计公开竞赛(交通专项)》竞赛活动相关结果的公告

2017-04-12

本活动不由深圳市城市设计促进中心组织策划,不代表中心观点及立场。

2017年4月11日下午,在市规划国土委坪山管理局616会议室,坪山区人民政府、市规划国土委主办,市规划国土委坪山管理局承办,召开了坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛整体规划方案成果专家评审会。评审委员会由4名道路桥梁工程、2名交通规划、1名市政工程共计7位组成,评审委员会对所提交的成果进行了认真审阅,并经一轮记名打分,评选出分数居前3位的参赛方案和机构,具体结果如下(按照分数由高至低排列):

第一名  深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司(02号方案)

第二名  深圳市城市规划设计研究院有限公司(03号方案)

第三名  湖南大学设计研究院有限公司(01号方案)

按照本次公开竞赛活动规则规定,第一名为优胜单位,获得坪山大道城市设计公开竞赛交通专项服务合同。第二、三名将获得相应的设计补偿,不再参与下阶段竞赛。

市规划国土委坪山管理局

2017年4月12日

分享到: 更多