关于深圳“互联网+”未来科技城城市设计及建筑概念设计国际竞赛的预公告

2017-03-24

本活动不由深圳市城市设计促进中心组织策划,不代表中心观点及立场。

为实现“立体城市、绿色城市、未来城市”的发展理念,深圳市宝安区委区政府决定建设国际一流的“互联网+”未来科技城,项目选址位于宝安区大铲湾范围内,与前海合作区、宝安中心区隔湾相望,规划用地面积1.32 平方公里,总建筑面积约265万平方米。本项目的规划主导用地性质为新型产业用地+三类居住用地+商业服务业用地(M0+R3+C), 其他用地性质包括供应设施用地(U1)、白色用地(WH)、城市道路用地(S2)。

为将深圳“互联网+”未来科技城打造成“国际水准、国内领先”的城市精品建筑,深圳市宝安区人民政府拟组织开展本项目的城市设计及建筑概念设计国际竞赛。

本次国际竞赛欢迎全球具有相关经验的设计机构及联合体报名参加(不接受个人名义报名)。正式竞赛公告以及项目的技术任务书和竞赛规则将于近期发布,敬请关注。

联系人:

赖女士,手机:+86 135 3067 0439

  深圳市宝安区人民政府

2017年3月24日

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博