光启未来大厦建筑方案设计评审会议纪要

2017-03-13

本活动不由深圳市城市设计促进中心组织策划,不代表中心观点及立场。

2017年3月10日,在丽雅查尔顿酒店二楼聚德厅会议室举行了光启未来大厦建筑方案设计评审会议,评审委员会由5位专家及2位招标人代表组成。由王晓东担任评委组长,另外4位评委专家分别为陈日飙、唐谦、杨昆、陈新军。招人代表为甘雨华、谭海明。在市规划国土委南山管理局有关人员监督下,评委成员对4家投标方案进行了深入的讨论,经过3轮投票,最终结果如下:第一名深圳机械院建筑设计有限公司、第二名汇创国际建筑设计有限公司、第三名梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司、第四名EID GROUP LIMITED。参会专家还对方案提出进一步意见:

1、要深入研究公共部分的详细任务要求,解决好停车、货运、自行车、及其他配套服务要求。

2、作为高科技企业总部,建筑造型在经济实用的前提下体现设计感和时代特征。

2017年3月10日

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博