关于举办坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛活动的公告

2017-03-08

本活动不由深圳市城市设计促进中心组织策划,不代表中心观点及立场。

坪山大道是《坪山新区综合发展规划(2010-2020)》确定的发展主轴线,由碧湖文化健康城段、中心城段、聚龙科创城段三部分构成,总长21.5公里,是坪山引领产业发展与升级转型的重要动力引擎,也是重要的形象景观轴,聚合了全区重要的交通、景观、产业、公配等功能。

为落实市区两级政府对坪山的发展理念与要求,将坪山大道打造成为强化区域多方合作与深度融合的重要媒介、引领未来城市发展及转型的首要抓手,深圳市坪山区人民政府和深圳市规划和国土资源委员会联合组织开展“坪山大道城市设计公开竞赛”活动,并于日前发布了坪山大道城市设计公开竞赛公告(详见http://www.szdesigncenter.org)。

为进一步服务竞赛全过程,激发设计团队的活力和创新力,更加有效发挥规划的前瞻性、科学性,现发布坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛公告。本次竞赛将采取公开报名、自由参赛的方式,有意向参与本次竞赛活动的设计机构,请填写《坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛报名表》(详见附件1、2),并按照《坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛文件》、《坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛设计任务书》(详见附件3、4)要求提交报名资料和概念提案,于北京时间2017年3月28日(星期二)17:00前进行报名。有关报名材料请登录以下网站查询、下载并填报:

深圳市坪山区人民政府在线

http://www.psxq.gov.cn

深圳市规划和国土资源委员会

(http://www.szpl.gov.cn)

深圳市城市设计促进中心

(http://www.szdesigncenter.org)

期待相关设计机构的广泛参与和大力支持!

附件:

附件1:坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛报名表

附件2:坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛联合体协议书

附件3:坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛文件

附件4:坪山大道城市设计(交通专项规划)公开竞赛任务书

联系人及方式:

秦工  (86)755-28297898

苗工  (86)755-28297117

电子邮箱:pszhuzhou_design@126.com

分享到: 更多

发表评论

同时分享到新浪微博