最后一公里前期问卷调查研究活动征集

2016-03-07

项目背景:
目前深圳市已建成运营轨道交通总里程178公里,站点118个。至2014年底,深圳市的轨道出行有398万人次,占公交出行比例已达27.8%,构成深圳市公共交通的骨干。但既有轨道交通出行链的“最后一公里”却存在公共空间环境品质不高、步行及自行车接驳系统尚不完善等诸多问题。课题组现针对深圳既有站点的“最后一公里”存在问题展开问卷调查,问卷结果将直接作为后期典型站点设计改造的评选依据。项目组已开始了网络数据征集,为提高项目的数据真实有效性与公众参与度,特同步开展问卷调查。
合作内容:
热点站点调查(问题站点搜集)、问卷设计、问题站点调查、调研结果分析;欢迎合作团队扩充。
合作要求:
1、具有社会调研经验;2、具有充足的调研人力支持;3、完成不低于5000份的调查问卷;4、能够在1月内完成调查及相关分析;

5、调查能与中心网络数据平台对接;

6、能与课题组及时有效沟通;

有意者请致电:83249153(唐女士),具体合作事宜面谈。

项目网络调查可提取二维码(或点击链接使用网页版登录)


详细课题研究网页:http://www.szdesigncenter.org/?p=43301

分享到: 更多