CMAD(深圳市创盟建筑规划设计顾问有限公司)

2014-06-27

  • 地址:深圳市南山区登良路来福士广场公园道B栋1906
  • 电话:0755-86719826-0
  • 邮箱: work@cmgp.com.cn
  • 传真:0755-86719826-803
  • 网址:www.cmgp.com.cn
  • 微信号:cm_cmad

机构简介

作为一个处在国际建筑领域更趋年轻的公司, CMAD(深圳市创盟建筑规划设计顾问有限公司)是一个以原创理念和新锐设计为宗旨的国际建筑师、规划师、景观师团队。公司专注于创新和设计高品质的作品,专长概念规划、产业园区、超高层、商业综合体、大型高档住区、城市设计。公司通过成功地与国内及国际团队合作,将设计转化为屡获殊荣的委托作品和成功的竞赛投标。

CMAD创始人拥有众多知名项目,包括协助佳兆业集团取得龙岗大运中心运营权、西乡河东村旧城改造、尚品雅园、深房集团龙岗尚林花园、金翠园、盐城市中级人民法院等。

CMAD拥有跨国人才、多元文化、全球视野、实践经验、广泛的国际关系和资源;公司对设计充满热爱与执着,致力于空间和环境最基本要素的探究;公司将“感动自己、超越期待”作为企业核心理念,努力为社会及客户创造价值。

CMAD与多个国际国内领先的大型规划设计及顾问公司长期合作,并建立起DCFM工作模式(设计+顾问+国际+管理),为各类项目提供一站式的全程服务,有效地帮助客户把握开发的战略方向、水准、进程,降低风险和浪费从而取得更好的效益。

CMAD秉持国际化的职业水准和高度的敬业精神,以全局观念和团队工作,为客户提供专业的服务。公司因其独创性的工作和值得信赖的服务而受到尊重。

年轻的我们,期待着与我们的顾客和朋友们一起成长,共同分享对项目的见解、经验并一起成就梦想!

分享到: 更多